Армянский военный автомобиль был обстрелян азербайджанскими военными

Армянский военный автомобиль был обстрелян азербайджанскими военнымиПо информации armenia-news.ru, Азербайджаном был обстрелян автомобиль с армянскими военными, едущий на границе между странами в ночь на 6 июля.

Согласно опубликованной информации Министерством обороны Армении, армянского военнослужащего обстреляли на посту. После начала обстрела он попытался уехать с опасной территории на автомобиле, но обстрел продолжился и по автомобилю.

По тексту сообщения, Арменак Айвазян, военнослужащий, получил огнестрельное сквозное ранение бедра. Уже когда он был в автомобиле, по лобовому стеклу также продолжился обстрел, результатом которого стало второе ранение, полученное в область кисти правой руки.

Со стороны сообщений на азербайджанской территории говорится, что армяне направлялись в приграничную часть Газахского района для совершения «диверсии». Поэтому машину обстреляли в то время, когда она находилась в нейтральной зоне.

Со стороны Арцруна Ованнисяна, пресс-секретаря министерства обороны, прозвучало обвинение в провокациях со стороны Азербайджана. Но военные силы Армении готовы начать отвечать на проводящиеся провокации.

К сведению, до этого случая на боевой позиции ранили еще одного военнослужащего Армении путем обстрела со стороны Азербайджана.

 
Статья прочитана 361 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Армянский военный автомобиль был обстрелян азербайджанскими военными"

Добавить комментарий
  1. Да…Кровавая территория,народ никого не жалеет..Не зря туда люди боятся идти воевать

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Армянский военный автомобиль был обстрелян азербайджанскими военными"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами