Входящая в топ-5 застройщиков Петербурга Glorax Development заявила перспективах на рынке двух столиц

Основатель компании Glorax Group Андрей Биржин в интервью изданию «Деловой Петербург» рассказал о задачах на перспективу, тенденциях строительного рынка региона и зачем нужно реформировать целые районы.

В последнее время о Glorax Development говорят все больше и больше. Основатель и руководитель компании, входящей в холдинг Glorax Group, не в последнюю очередь видит причины в выполнении обязательств, своевременной сдаче жилья, качественном выполнении работы. Всё это позволило компании только за прошедший год увеличить объемы активного строительства в 15 раз и войти в топ-5 застройщиков Санкт-Петербурга.

Вслед за сданными в срок жилым комплексом «Шерлок Хаус» и 34–й корпусом проекта «Английская миля» компания не планирует снижать темпы роста и в ближайшее время анонсирует несколько новых проектов.

Сейчас президент Glorax Group ставит одной из задач экспансию на московский рынок. В активе Glorax Development уже есть строящийся ЖК «Олимп» в Московской области, сейчас ведутся поиски новых площадок.

«Стать лидерами на девелоперском рынке двух столиц — одна из перспективных задач компании на будущее», — говорит Андрей Биржин.

Glorax Development ставит перед собой задачи по комплексному освоению территорий и выводит на рынок проекты, которые уже называют открыткой Северной столицы. Например, строящийся ЖК «Первый квартал» на Лиговском проспекте является. Он станет частью городской программы реновации «серого пояса» — промышленных территорий исторического центра города. Редевелопмент — это возможность создать новую среду в лучших мировых традициях, уверен Андрей Биржин. Реализация проекта сделает достопримечательностью города целый район.

Амбициозные задачи отвечают общемировым и общероссийским тенденциям, когда потребители ждут качественный продукт, а застройщики находят новые площадки в черте города, обращая внимание на промзоны и намывные территории. Застройщики сменили вектор поисков, поняв, что прежде малопривлекательные зоны на самом деле обладают рядом преимуществ. В частности, они расположены в привлекательных районах города. Андрей Биржин также отметил, что покупатель все чаще обращает внимание на  планировки и, как правило, требует чистовую отделку. И побеждает тот застройщик, кто может предложить комплексное решение.

Glorax Development входит в состав группу компаний Glorax, основатель группы компаний — Андрей Биржин. В инвестиционном портфеле девелопера более 2 млн. кв. м. жилья, в стадии активного строительства находятся шесть объектов (общей площадью 500 000 кв.м.) в Петербурге и Московской области.

Источник - https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju

 

 
Статья прочитана 195 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Входящая в топ-5 застройщиков Петербурга Glorax Development заявила перспективах на рынке двух столиц"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами