Инвесторы из стран Европы уделяют особое внимание немецкой недвижимости

недвижимостьПо результатам социологического опроса, обнародованного во время экспозиционного мероприятия  «Expo Real» в Мюнхене, объём трансграничных инвестиционных вложений в недвижимость в Западной Европе очень быстро растёт.

Жители   стран, которые находятся вблизи от схожих по уровню социального и экономического развития, начали всё активнее приобретать недвижимость в других странах, так как в данный момент  никаких ограничений в плане перемещения внутри Евросоюза у них нет. Миграционные процессы сильно влияют на рынок аренды квартир.

Как стало известно  indubai.ru, европейские инвесторы сейчас особое внимание уделяют Германии. Помимо этого, весьма привлекательными для инвестиционных вложений являются также объекты, размещенные  на территории Британии, Нидерландов, Дании  и Ирландии.

Аналитики отмечают, что  увеличение  объемов трансграничных инвестиционных вложений приводит к повышению оборотов рынка. Хотя предполагают, что к 2015 году это никак не повлияет на динамику цен и на условия содержания жилой недвижимости. Прибыльность финансовых вложений в жилье в большой степени будет зависеть от внутреннего, а не от внешнего спроса, отмечают эксперты организации L&B Immobiliya.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инвесторы из стран Европы уделяют особое внимание немецкой недвижимости"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами