Визовый режим между Арменией и Сербией может быть облегчен

Визовый режим между Арменией и Сербией может быть облегченГлава Сербии совершил двухдневный визит в Армению. На брифинге президентов двух стан, посвященном итогам визита Томислава Николича в Армению, было сообщено, что государства рассматривают способы облегчения визового режима между ними.

Серж Саргасян отметил, что первый официальный визит Т. Николича в Ереван можно назвать символичным, поскольку состоялся он в двадцатилетнюю годовщину с момента установления дипломатических связей между странами. Президент Армении также сообщил, что в последнее время визиты глав государств превратились в добрую традицию, которая наглядно демонстрирует намерение стран продолжать многовековую дружбу, укреплять межгосударственные отношения.

Как стало известно armenia-news.ru, глава Армении вспомнил и недавний футбольный матч между командами Сербии и Армении и выразил надежду на то, что и впредь единственным местом конкурирования между странами будет спорт. Серж Саргасян заявил, что двухдневный визит Томислава Николича проходил в атмосфере уважения и взаимопонимания. Лидеры государств смогли обсудить все актуальные вопросы двухсторонних отношений. В том числе, была обсуждена возможность основания посольства Сербии в Ереване и посольства Армении в Белграде.

 
Статья прочитана 160 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Визовый режим между Арменией и Сербией может быть облегчен"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами