Депутатам парламента Армении не удалось увидеться с Шантом Арутюняном, «Айкакан жаманак»

Депутатам парламента Армении не удалось увидеться с Шантом Арутюняном, «Айкакан жаманак»По информации armenia-news.ru, Никол Пашинян и Заруи Постанджян, депутатам парламента Армении, удалось пройти в режимную зону при посещении УИУ «Нубарашен». Такая информация опубликована изданием «Айкакан жаманак», которое также сообщает, что пообщаться с лицами, которых задержали по открытому производству на основании инцидента 5 ноября, произошедшего на проспекте Маштоца, депутатам не позволили.

Согласно информации издания, полученной от Никол Пашинян, депутатам парламента удалось увидеть через дверной глазок Севака Мнацаканяна и Аветиса Аветисяна, которых задержали на основании событий 5 ноября. Однако когда депутата изъявили желание пройти в камеры, то они смогли туда попасть исключительно после того, как заключенных Мнацаканяна и Аветисяна вывели. В качестве аргументов в пользу своих действий им заявили, что свидания этим лицам запрещены со стороны следователя.

 
Статья прочитана 167 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутатам парламента Армении не удалось увидеться с Шантом Арутюняном, «Айкакан жаманак»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами