Министры ИД Армении и Туркменистана на встрече в Ереване подчеркнули важность развития торгово-экономических связей между двумя странами

Министры ИД Армении и Туркменистана на встрече в Ереване подчеркнули важность развития торгово-экономических связей между двумя странами Эдвард Налбандян – министр иностранных дел Армении встретился 28 числа текущего месяца с Рашидом Мередовым - прибывшим в Ереван министром ИД Туркменистана. Данная встреча включала в себя один из важнейших этапов отношений между союзными государствами, который должен был дать только положительный результат.
Как сообщается из Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью МИД Армении, в процессе встречи стороны подчеркнули, что данный визит президента Туркменистана в Армению – это важнейший этап в двусторонних отношениях с возможностью подытожить достижения в данной сфере за последние 20 лет, и наметить новые перспективы развития сотрудничества. Каждый раз появляются новые проблемы, которые требуют определенного решения и как можно в скором времени.
Вечером 28 числа текущего месяца главы внешнеполитических ведомств Армении и Туркменистана решили посетить концерт, который был посвящен дружбе между двумя странами, что еще раз подтверждает только дружественные отношения во всем.
Встречи министра происходят неоднократно, поэтому Армения пытается как можно дружелюбнее относиться к другим странам, вступать в контакт, приглашать к себе на родину.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 178 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами