Молодые активисты Армении решили заняться проблемой трансвеститов и проституции в столице

Молодые активисты Армении решили заняться проблемой трансвеститов и проституции в столицеПо информации armenia-news.ru, активисты из нескольких общественных организаций начали борьбу против проституции. Изначально планируется добиться решения о запрете проституции в центральном парке Еревана, который уже признан «панелью» для трансвеститов и работниц «древнейшей профессии».

Сейчас проводится сбор подписей под письмом, которое будет направлено в мэрию Еревана для возврата центрального парка имени Кирова снова жителям. Согласно словам Севана Агаджаняна, заместителя НПО «Молодежное движение», никто против сексуальных меньшинств не выступает, но в городском парке люди должны отдыхать, а сейчас он фактически является «панелью».

Сейчас под письмом уже подписались больше трех тысяч жителей столицы, которые поддерживают инициативу. Это письмо будет отправлено Тарону Маргаряну, мэру Еревана. Инициатор движения иронически заявил, что власти могут выделить специальное место за городом для гомосексуалистов и трансвеститов.

К сведению, последнее время в Армении все чаще возникает проблема гомосексуализма и проституции. Примерно год назад в Ереване взорвали клуб, где собирались в основном представители нетрадиционной сексуальной ориентации, а его хозяйка нашла убежище в европейском государстве.

 
Статья прочитана 256 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Молодые активисты Армении решили заняться проблемой трансвеститов и проституции в столице"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами