В результате полученных ножевых ранений в Ереване скончался житель Нового Ареша

В результате полученных ножевых ранений в Ереване скончался житель Нового АрешаПо информации armenia-news.ru, 18 ноября Полиция Армении получила сообщение из клиники «Эребуни» о том, что к ним доставили неизвестного мужчину 50 лет, имеющего ножевые ранения. Согласно информации, которую получили в Центре оперативного управления полиции столицы Армении, мужчина являлся жителем Нового Ареша.

В указанный район была отправлена оперативная группа, установившая личность мужчины, скончавшегося в больнице от полученных ранений.

После проведения мероприятий по поиску убийцы полицейский задержали подозреваемого. Во время допроса он признался, что вечером 18 ноября в Новом Ареше он поссорился с давним знакомым. Во время конфликта он схватил кухонный нож и несколько раз ударил мужчину в грудную клетку, после чего скрылся.

Сейчас орудие убийства на экспертизе, а на основании инцидента заведено уголовное производство (статья 104, часть 1 УК Армении). Подозреваемого задержали, ведутся все требующиеся мероприятия по расследованию убийства, а также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 186 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В результате полученных ножевых ранений в Ереване скончался житель Нового Ареша"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами