В Украине, при сравнении с Арменией, не принимают индивидуальных решений

В Украине, при сравнении с Арменией, не принимают индивидуальных решенийПо информации armenia-news.ru, украинские предприниматели отправили групповое письмо президенту страны с просьбой перенести подписание соглашения об Ассоциации с ЕС еще на один год, чтобы у предпринимателей было время провести модернизацию производства и достигнуть европейских стандартов. Об этой ситуации свое мнение озвучили несколько депутатов Армении.

По словам Владимира Карапетяна, представителя «Армянского национального конгресса», в Украине общество активно участвует в обсуждениях, а со стороны премьер-министра и президента обществу направляются послания. Это позволяет принимать взвешенные решения, в которых учитывается мнение общества. Также он с уверенностью сказал, что могут формироваться и другие общественные группы, которые будут оказывать влияние на то, или иное, решение. Он считает, что это здоровое общество и парламент, который исполняет желания народа страны, что несравнимо с властями Армении.

Согласно мнению Степы Сафаряна, представителя партии «Наследие», сейчас на Украину слишком сильное давление со стороны России. Однако все давление от РФ приводит только к обратному результату, усиливая стремление страны к Европейскому союзу. Согласно его мнению, от подписания документа Украина откажется только при серьезной угрозе, тогда как письмо бизнесменов не является серьезным основанием для отказа от подписания Соглашения.

Однако, по словам Арташес Гегамян, депутата «Республиканской» фракции НС, между Украиной и Арменией масса различий, как в потенциале, так и в географическом положении, поэтому приравнивать ее с Арменией нельзя.

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Украине, при сравнении с Арменией, не принимают индивидуальных решений"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами