Объявленные данные по сельскохозяйственной сфере Армении неубедительны, Грач Берберян

Объявленные данные по сельскохозяйственной сфере Армении неубедительны, Грач БерберянПо информации armenia-news.ru, Грач Берберян, глава Агрокрестьянского объединения, считает, что представленные данные о состоянии сельскохозяйственной сферы Армении в 2013 году со стороны министра сельхоза РА звучат неубедительно.

Ранее Серго Карапетян, министр сельхоза, заявил на основании собственных данных, что этот год для сельского хозяйства республики удался и является урожайным и эффективным.

Председатель Агрокрестьянского объединения считает, что такие цифры нужны только для влияния на соседние страны, которые должны удивиться мощности сельскохозяйственной сферы Армении. Другого смысла нет, так как для достижения положительных результатов обязательно требуется предоставление точных данных. А сейчас каждый публикует собственные цифры, которые не сходятся с более ранними заявлениями.

При этом Берберян огласил собственную информацию, в которой касался вопроса уменьшения поголовья скота. Недавно была опубликована информация от главы ассоциации по производству сыра, который объявил о возможности возникновения дефицита молока на основании уменьшения поголовья.

Также он предоставил цифры импортируемых товаров, количество которых выросло. Если смотреть на официальную информацию о выезде свыше 100 тысяч потребителей за пределы страны, то ввозить больше продукции практически не нужно. А если она увеличилась, значит в реальной ситуации поголовье действительно уменьшается, а не увеличивается, как заявлял министр.

 
Статья прочитана 188 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявленные данные по сельскохозяйственной сфере Армении неубедительны, Грач Берберян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами