Восстания в Армении, на подобии Украины, не было, так как не подняли флаг борьбы, Андрbас Гукасян

Восстания в Армении, на подобии Украины, не было, так как не подняли флаг борьбы, Андрbас ГукасянПо информации armenia-news.ru, Андриас Гукасян, политолог, прокомментировал сравнение Украины и Армении в плане восстания для борьбы за собственные права. Согласно его мнению, в Армении не было предпосылок, определенных сообщений от международного сообщества и поддержки со стороны оппозиции. Также в Армении нет полноценно сформировавшегося общества.

Согласно мнению политолога, в Украине сейчас проходят массовые акции протеста в вопросе вступления в ТС, который привели даже Россию в замешательство, так как она пошла на уступки. Причиной этого можно назвать то, что и оппозиция и общество выступили совместно. Поэтому в Армении и Украине и сложились разные политические условия, на которые оказывают влияние активные представители общества и политики.

Стоит отметить, что в Вильнюсе по поводу Украины сразу заявили, что с Януковичем соглашение не будет подписано, что стало посланием обществу, которое отобразило позицию Запада. Также в Украине есть оппозиционные партии, которые прямо ориентируются на европейский путь развития. Поэтому каждый элемент политического общества проделал свою работу и перед обществом появились ориентиры, которые позволили проявить высокую гражданскую и политическую активность.

А вот в Армении, как считает Андриас Гукасян, нет ориентиров. Каждая из сил не представила собственную четкую позицию, ведь даже Европейская народная партия не устроила акций против ТС. Да и со стороны Запада прозвучали заявления, что подобная позиция Армении принимается и не должна поставить народ в тяжелую ситуацию. Поэтому факторов для бунта нет.

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Восстания в Армении, на подобии Украины, не было, так как не подняли флаг борьбы, Андрbас Гукасян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами