Причиной смерти старосты в селе Прошан стало огнестрельное ранение

Причиной смерти старосты в селе Прошан стало огнестрельное ранениеВ сообщении от пресс-службы армянской полиции говорится о смертельном ранении Грача Мурадяна, который являлся старостой в армянском селе Прошян. Пуля стрелявшего, неустановленного лица, попала пострадавшему в висок.

Информационному ресурсу armenia-news-ru удалось узнать, что в ранний час у здания местного поселкового совета проходившие односельчане увидели лежавшего Мурадяна, которому в этом году исполнилось бы 50 лет. На протяжении многих лет он являлся главой в поселке Прошан. В прошлом Грач Мурадян принимал участие в боях на горном Карабахе.

Работниками полиции в Котайкской области ведется расследование по возбужденному уголовному делу. Предполагаемому преступнику придется отвечать по двум статьям Уголовного кодекса Армянской республики. Первая статья 104 часть 2 пункт 2 инкриминируется при убийстве данного лица или его родственников во время осуществления лицом своих служебных обязанностей. И вторая статья 235 часть 1 применяется при незаконном хранении, приобретении, перевозке, сбыте, а также ношении огнестрельного оружия.

По этому происшествию  ведется следствие, проводятся различные экспертизы.

 
Статья прочитана 153 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами