На южной трассе Армении в результате аварии погиб водитель и пострадали два пассажира

На южной трассе Армении в результате аварии погиб водитель и пострадали два пассажираИз сообщения на официальном веб-ресурсе МЧС Армении следует, что ранним утром в среду на участке южной трассы в Армении было совершено дорожно-транспортное происшествие, которое принесло смерть водителю, а пассажирам ранения разной степени.

По информации armenia-news.ru, на пункт МЧС Армении в 4 часа утра поступило сообщение о том, что в районе села Малишка, на участке трассы Вайк-Ехегназдор, произошла авария, в которой пострадали люди и нужна помощь спасателей.

К спасательным мероприятиям приступили два боевых расчета, поставив в известность о ДТП сотрудников полиции и врачей скорой помощи.

По предварительным результатам водитель автомобиля от концерна BMW, проезжая 125 километр трассы Ереван-Мегри, по неизвестным причинам слетел с дороги в ущелье. Водитель, а это 21-летний Гарик Казарян, от удара авто о землю умер мгновенно. Его пассажиры и одногодки Тарон Ованнисян и Армен Варданян получили ранения, имеющие среднюю тяжесть.

Из салона авто обоих пострадавших освободили члены пожарно-спасательной команды, машина скорой помощи доставила в Ехегназдорский медицинский центр.

Справка: Полгода назад на 358-м километре этой же трассы упал в реку пассажирский автобус из Ирана, еще месяцем ранее на этой дороге столкнулись два «Мерседеса». В обоих этих авариях погибших не было.

 
Статья прочитана 206 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами