Правительство Армении должно достичь 7% роста ВВП

Правительство Армении должно достичь 7% роста ВВППо заявлению президента Армении Сержа Саргсяна, направленному армянскому правительству, прозвучавшему в среду, рост ВВП не должен снижаться по сравнению с показателями прошлого года и должен составить в 2013 году 7%.  В этот же день. С. Саргсян поставил подписи под указами, назначающие членов нового правительства. Формирование нового правительства произошло в ходе выборов президента 18 февраля.

По информации armenia-news.ru, задачей прошлого года было достижение этой отметки, поэтому и в этом году правительство в росте экономики должно придерживаться этой планки. Отчет будет не о том, какие действия были приняты в решении социальных проблем, а каковы результаты этой работы.

Рост экономики в Армении за 2012 год достиг 7,2%. На 2013 год в армянском государственном бюджете заложено 6,2% прироста ВВП.

По словам президента, ожидания граждан от нового правительства высоки, возможностей для беспрепятственного исполнения взятых на себя обязательств у правительства предостаточно, поэтому работа в социальной и экономической сфере должна быть плодотворной и эффективной. В завершение С. Саргсян пожелал членам правительства успехов в работе, так как от нее зависит благосостояние армянского народа.

В ответном слове Тигран Саркисян, являющийся премьер-министром Армении, заверил президента в том, что новое правительство осознает всю важность реализации экономического роста в стране и сделает все возможное для того, чтобы оправдать ожидание избирателей и президента.

 
Статья прочитана 151 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами