Государство больше выигрывает при богатом Фонде стандартизации, Бадалян

Государство больше выигрывает при богатом Фонде стандартизации, БадалянПо информации armenia-news.ru, в Ереване была проведена конференция, направленная на подготовку всех предпринимателей и промышленников Армении на реализацию списка требований в технических регламентах Таможенного Союза.

Согласно словам Федора Булыгина, замглавы «Росстандарта», сейчас в Армении все еще действует несколько советских стандартов. Именно их нужно привести в современный вид, согласно всей текущей документации.

При этом Гарник Бадалян, замминистра экономики Армении, ответил на вопрос о будущем стандартов Армении, которые были приняты еще в процессе переговоров по ассоциации с ЕС.

Как рассказал замминистра, чем более богат Фонд стандартизации, тем больше государство в выигрыше. Сейчас фонд Армении включает в себя массу стандартов, включая советские, европейские и стандарты множества стран СНГ. Согласно мнению Бадаляна, даже если Япония введет лучший стандарт в сфере сейсмической стабильности, то он будет позаимствован Арменией.

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Государство больше выигрывает при богатом Фонде стандартизации, Бадалян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами