Сотрудники Минфина Армении уволены на законных основаниях, Манвел Бадалян

Сотрудники Минфина Армении уволены на законных основаниях, Манвел БадалянПо информации armenia-news.ru, Манвел Бадалян, глава Совета гражданской службы РА, сделал заявление, согласно которому проведенное увольнение сотрудников в министерстве финансов не является нарушением законодательства. Такое заявление было сделано им перед стартом заседания Правительства Армении.

Согласно его словам, после проведенного объединения это вполне логично, что наблюдался ряд увольнений кадровых, юридических ресурсов и в управлении, работающем по связям с общественностью.

Стоит отметить, что в Минфине Армении были уволены сотрудники после процедуры присоединения к ведомству Комитета по госдоходам, а также после того, как место министра назначили Гагика Хачатряна.

Интересно, что Бадалян отказался обсуждать вопрос того, что на местах уволенных сотрудников сейчас работают люди из Комитета по государственным доходам. Согласно его словам, сейчас была проведена процедура объединения двух органов, во время которой ликвидирован комитет финансового контроля. Именно это и стало причиной увольнения, что бессмысленно обсуждать.

 
Статья прочитана 178 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудники Минфина Армении уволены на законных основаниях, Манвел Бадалян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами