Оценки предстоящего митинга в Армении, организуемого партией «Оринац еркир»

Оценки предстоящего митинга в Армении, организуемого партией «Оринац еркир»По информации armenia-news.ru, 18 июля в Ереване запланирован митинг от партии «Оринац еркир». Согласно словам Артура Багдасаряна, главы партии, этот митинг будет социальным. Политические силы Армении прокомментировали митинг от указанной партии.

Согласно словам Петроса Макеяна, главы партийной силы «Демократическая родина», уже с 2008 года он ничего не ждет от «Оринац еркир». По его оценкам пресс-конференции Артура Багдасаряна, многое было сказано между строк. В частности, речь шла о кризисе парламента, что выгодно Сержу Саргсяну и Роберту Кочаряну. Он считает, что на фоне пассивности оппозиции не стоит говорить об указанной партии. Сейчас все политическое поле занято властью, поэтому первостепенная задача – освобождение поля. Ведь на каждый митинг нужны средства, при этом даже при организации площадь никто не предоставит.

По словам Вардана Акопяна, члена гражданской инициативы «Предпарламент», указанной партии для него попросту нет. Да и четверка – это не оппозиция. Что касается «Предпарламента», то сейчас инициатива только формируется, ведется работа, поэтому и нет заметной активной работы. Что касается партий, то они пока просто ушли в отпуск.

Как рассказал Сурен Абраамян, член партии «Республика», проведение партийных процессов в стране требует одного – сложения мандатов неправительственных парламентских сил. Что касается «Оринац еркир», то она сейчас в процессе самоочищения и не факт, что общество оценит их извинения.

 
Статья прочитана 119 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оценки предстоящего митинга в Армении, организуемого партией «Оринац еркир»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами