Омбудсмен Армении получил обращение от штаба «Защиты Левона Айрапетяна»

Омбудсмен Армении получил обращение от штаба «Защиты Левона Айрапетяна»По информации armenia-news.ru, существующий штаб «В защиту Левона Айрапетяна» направил свое обращение в адрес Карена Андреасяна, Омбудсмена Армении. В послании есть просьба, согласно которой Омбудсмен должен обратиться к коллеге из России, ведь в деле Левона Айрапетяна заметно нарушение прав человека.

Такое заявление сделано представителем объединенного штаба, который подчеркнул, что Левон Айрапетян имеет проблемы со здоровьем, что становится причиной для смены меры пресечения. Такая процедура разрешена законодательством РФ, дополненным в 2011 году и включающем список болезней, при которых арестовывать запрещено. Эти права предпринимателя нарушены.

Также есть нарушения законодательства в запрете выкупа родственниками, ведь в России это возможно. Сейчас в России не работают законы, принятые там же. Именно этим нарушаются права арестованного предпринимателя.

Известно, что штаб получил ответ от Армена Григоряна, главы группы по быстрому реагированию офиса Омбудсмена. Согласно письму, Карен Андреасян следит за текущей ситуацией и проводит ее анализ. Сейчас проводится изучение российского законодательства, на основании чего будет направлено обращение российскому Омбудсмену.

 
Статья прочитана 270 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Омбудсмен Армении получил обращение от штаба «Защиты Левона Айрапетяна»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами