США предоставит финансовую помощь Армении размеров в 43 миллиона долларов

США предоставит финансовую помощь Армении размеров в 43 миллиона долларовПо информации armenia-news.ru, Армения получит помощь со стороны США в 43 миллиона долларов. Согласно заявлению Тиграна Саркисяна, премьер-министра, это стало возможным благодаря обсуждению возможности подписания договора с USAID (Американским международным агентством развития).

Саркисян недавно провел обсуждение всех вопросов с послом США в стране. Сейчас перед правительством стоит задача по подготовке всех пунктов требования, что сделает возможным утверждение договора уже до конца месяца. Дополнительно со стороны Соединенных Штатов Америки будет предоставлено миллион долларов, требующихся для реализации учетных мероприятий по поголовью скота.

В ходе правительственного заседания уже утвержден договор, направленный на выделение 10,408 миллионов долларов для создания разнообразного и конкурентного частного сектора. Эти средства будут предоставлены со стороны США до конца сентября 2017 года.

Как справка, повсеместный сельскохозяйственный учет собираются провести в Армении за время 2014 года. Уровень важности мероприятия стал основанием для выделения гранта со стороны Всемирного банка в 200 тысяч долларов для подготовительных мероприятий.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 306 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "США предоставит финансовую помощь Армении размеров в 43 миллиона долларов"

Добавить комментарий
  1. Финансовая помощь это хорошо, но вряд ли Америка даст ее безвозмездно. Корыстные цели наверняка есть.

  2. Идея хорошая, поднимать аграрный сектор нужно, вот только лично я скептичен насчет того, что целевые средства будут использованы по назначению…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "США предоставит финансовую помощь Армении размеров в 43 миллиона долларов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами