Оппозиция в облике партии «Наследие» сделает все для организации внеочередных парламентских выборов

Оппозиция в облике партии «Наследие» сделает все для организации внеочередных парламентских выборовПо информации armenia-news.ru, Заруи Постанджян, глава фракции оппозиции «Наследия» в Национальном Собрании Армении сделала заявление, что члены партии сделают все возможное для того, чтобы были проведены внеочередные парламентские выборы в Армении.

Согласно словам депутата при проведении пресс-конференции, организацией которой занималось Радио «Азатутюн», партия также стремится к представленности «Наследия» в полном составе, ведь только это гарантирует возможность осуществления перемен в Армении.

Согласно тексту ее речи, в случае, если «Наследие» не достигнет парламентского большинства, деятельность будет эффективней при наличии в составе парламента политических сил, которые работают по похожей программе.

Однако сегодня, к величайшему сожалению, в парламенте не представлено ни одной партии, которая бы стремилась к выполнению подобных задач, которые стоят перед оппозиционной силой «Наследие».

 
Статья прочитана 170 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оппозиция в облике партии «Наследие» сделает все для организации внеочередных парламентских выборов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами