Вопрос перехода на обязательную накопительную систему пенсий нуждается в дополнительном обсуждении, Общественный совет

Вопрос перехода на обязательную накопительную систему пенсий нуждается в дополнительном обсуждении, Общественный советПо информации armenia-news.ru, Вазген Манукян, глава Общественного совета, сделал заявление, что перед окончательным переходом на накопительную систему пенсий необходимо дополнительно провести обсуждения и внести возможные изменения. Также Манукян отметил, что именно это стало причиной их обращения к премьеру Армении о возможном внеочередном заседании НС республики с целью внесения изменений в существующий закон «Об обязательной накопительной пенсионной системе».

Согласно словам Вазгена Манукяна, в скором времени на портале Общественного совета должна появиться информация о предложенных изменениях. Однако он считает, что не так важны поправки, как повторное обсуждение всей системы перехода к новому законодательству. Если еще есть возможность реализации изменений, то они должны быть проведены.

По сообщению главы Общественного совета, еще есть некоторые шансы на то, что Национальное Собрание Армении согласится провести внеочередное заседание. Также Манукян считает, что Общественный совет обязан реагировать на требования граждан, поэтому эта проблема должна решаться. До 1 января время еще есть, тем более что изменения должны коснуться не всей системы, а только тех путей, которыми она будет внедряться.

 
Статья прочитана 68 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вопрос перехода на обязательную накопительную систему пенсий нуждается в дополнительном обсуждении, Общественный совет"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами