Информация о выступе Монсеррат Кабалье в Нагорном Карабахе неверная

Информация о выступе Монсеррат Кабалье в Нагорном Карабахе невернаяПо словам Ваагна Геворкяна, являющегося организатором концерта всемирно известной оперной певицы Монсеррат Кабалье, информация о выступе оперной дивы в Нагорном Карабахе неверна.

После приезда на недельное пребывание на территории Армении, М. Кабалье выступит с концертом в Ереване 9 июня. Две песни, по желанию певицы, будут исполнены на армянском языке.

Откуда появилось сообщение о том, что М. Кабалье при участии Молодежного оркестра Армении, споет на сцене национального академического театра оперы и балета имени Спендиаряна в Степанакерте (Нагорный Карабах), armenia-news.ru неизвестно.

К сведению, талант голоса Монсерат Кабалье, это зачаровывающая техника виртуозного пения бельканто при сольном исполнении ролей в оперных классических итальянских постановках Беллини, Доницетти и Россини. Всеобщая мировая известность в 1965 году стала возможной по счастливой случайности, а именно замена американской оперной звезды Мэрилин Хорн в партии Лукреции Борджиа во время показа одноименной оперы Гаэтано Доницетти.

Несмотря на преклонный возраст в 80 лет, травму колена в результате падения и перенесенный инсульт, певица в 2012 году спела в нескольких театрах мира. По ее же собственным словам, график выступлений написан до 2016 года.

 
Статья прочитана 240 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами