9-летний сын Лукашенко отдохнул за бюджетные средства Армении на сумму в 480 долларов

9-летний сын Лукашенко отдохнул за бюджетные средства Армении на сумму в 480 долларовПо опубликованным данным armenia-news.ru стало известно, что в Ереване в ходе визита Александра Лукашенко, президента Беларусси, в Армению, его 9-летний сын отдохнул в центре развлечений «Плей Сити» на сумму 480 долларов. Данные средства были выделены из бюджета Армении.

Данный визит белорусского президента А. Лукашенко проходил с 13 по 15 мая. Были ли подписаны какие-либо важные документы неизвестно, но Лукашенко побывал на церемонии открытия церкви, финансовую сторону строительства которой обеспечил Гагик Цакурян, лидер партии «Процветающая Армения». Внимание прессы привлек не сам визит и не церемония открытия церкви, а то, чем занимался в это время 9-летний сын Лукашенко, сопровождающий отца во время визита.

В руки журналистов попала копия договора, подписанная с центром развлечений «Плей Сити» и комплексом «Валенсия» со стендовым тиром, которые утвердил от имени РПА В. Асоян, являющийся исполняющим обязанности начальника в агентстве «Служба государственного протокола» при аппарате МИД Армении. Все развлечения и услуги, предоставляемые сыну президента Лукашенко, были детализированы, а это 6 поездок по автодрому, 19 кругов по картингу, 2 просмотра в кинотеатре с кинозалом 7D, игры на 11 игровых автоматах и многое другое. Все это обошлось госбюджету Армении в 200 тысяч драм (свыше 480 долларов).

Скорей всего чиновники, выделившие на развлечение столько бюджетных денег, воспринимают его, как члена официальной делегации, почти министра или премьер-министра какой-то страны. Ничего удивительного, парламент Беларуси любит Колю больше, они додумались обратиться к президенту России, с просьбой наградить 9-летнего ребенка медалью «За дружбу народов». Путин, конечно же, отклонил заявку.

Интересно, почему Батюшка из Армении, коим себя считает Гагик Царукян, открыв церковь, не оплатил развлечения известного ребенка своими кровными деньгами. Видать ранг Коли, воспринимаемый чиновниками, должен быть оплачен только государственными деньгами Армении.

 
Статья прочитана 153 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами