Даже Азербайджан не может посеять панику в Арцахе, поэтому группа диверсантов ничего не значит

Даже Азербайджан не может посеять панику в Арцахе, поэтому группа диверсантов ничего не значитПо информации armenia-news.ru, Давид Бабаян, пресс-секретарь главы НКР, прокомментировал вопрос о возможности паники в Арцахе по причине проникновения диверсантов из Азербайджана. Он заявил, что паники нет и ее быть не может.

Согласно его словам, непосредственно Азербайджана и его союзники не могут посеять панические настроения в Арцахе. Логично, что это не удалось группе, состоящей из нескольких человек. Ведь НКР уже на протяжении десятилетий собственными силами поддерживает режим, предусматривающий прекращение огня, несколько человек просто не способны вызвать паническую реакцию.

Комментарий был сделан и касательно видео, которое получило распространение в СМИ Нагорно-Карабахской Республики. Согласно словам Бабаяна, это была диверсионная группа, которая уже нейтрализована. Конечно, это был психологический момент, но они показали только то, что приехали и сняли видео своих действий. Удивляться этому не нужно, ведь есть противник, который не скрывает своей основной цели – придушить Армению и Арцах. Конечно, это у них не получится, ведь мы сделаем все, чтобы не дать сделать противнику следующий шаг.

 
Статья прочитана 132 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Даже Азербайджан не может посеять панику в Арцахе, поэтому группа диверсантов ничего не значит"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами