Осенью стоит ожидать в Армении значительных событий, Грануш Харатян

Осенью стоит ожидать в Армении значительных событий, Грануш ХаратянПо информации armenia-news.ru, Грануш Харатян, член «Предпарламента» (гражданская инициатива), считает, что в Армении осенью стоит ожидать значительных событий и решающих действий. Сегодня для реализации подобного сценария есть масса предпосылок.

Согласно ее словам, несмотря на ожидания «четверки» или партии «Оринац еркир» стоит ждать напряженной ситуации, так как ситуация уже созревшая. Особенно интересен тот факт, что на октябрь запланировано подписание соглашения с ЕАЭС (Евразийского экономического союза) в сочетании с событиями в Карабахе, что провоцирует на осень появление решающих событий. Харатян считает, что сейчас все политические силы готовятся к такому повороту событий.

Дополнительно член «Предпарламента» считает, что это может привести к смене власти или к заметным изменениям внутри властной структуры. Конечно, это не переворот, а просто изменения в текущей власти, так как после подписания соглашения о членстве в ЕАЭС стоит ожидать волну недовольства среди граждан. Именно для ее уменьшения могут спровоцировать смену властей.

Еще одной причиной смены властей может стать реализация плана по предотвращению потенциальной опасности конфликта в Карабахе. Сегодня со стороны властей нет никаких шагов, направленных на решение этой проблемы.

Отдельная перспектива есть у партии «Оринац еркир», которая может быть представлена в качестве продолжения текущих властей. Но все это касается только закулисной политики и не связано с публичной или уличной политикой. Конечно, они могут оказать свое влияние и не исключен факт их подготовки к грядущим изменениям.

 
Статья прочитана 149 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Осенью стоит ожидать в Армении значительных событий, Грануш Харатян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами