Необходим ремонт единственной безопасной дороги в Тавушской области, жители района

Необходим ремонт единственной безопасной дороги в Тавушской области, жители районаПо информации armenia-news.ru, для решения вопроса с главной дорогой района несколько общин, совместно с мэрией города Берд, направили письмо к президенту с просьбой содействия в ремонте дороги. Подобное письмо президент Армении получит и от молодежи Тавушской области, которая считает, что подобный вопрос сможет решить президент.

Однако со стороны представителей общества прозвучали слова, что если дорогу Берд-Ицакар-Гандзасар-Иджеван не отремонтируют, что тавушские жители самостоятельно организуют фонд и попытаются накопить средства для решения проблемы.

Согласно словам Сирайнуш Мелкоян, жительницы Тавушской области и магистра Международных отношений ЕГУ, в регионе больше месяца назад закрыли дорогу Вазашен-Паракавар, после того, что ВС Азербайджана открыли огонь в ее направлении. Вторая дорога Берд-Чамбарак имеет 4-километровую зону видимости врага и зимой становится вообще непроходимой.

Тогда как третья дорога Берд-Ицакар-Гандзасар-Иджеван полностью грунтовая и никогда не подвергалась ремонту. Однако сегодня это единственная безопасная возможность, которая не видна противнику. Именно эта дорога сейчас используется, но уже зафиксировано две аварии из-за снега и неровности поверхности. Поэтому решение этой проблемы в регионе получило высокий приоритет.

 
Статья прочитана 201 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Необходим ремонт единственной безопасной дороги в Тавушской области, жители района"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами